Dieser Crémant Brut aus einer Cuvée von Chenin Blanc und Chardonnay, aus den besten Crus, offenbart viel Finesse und einen feinschmeckerischen und harmonischen Charakter.
Strohgelbe Farbe, Nase von Blumen und getrockneten Früchten. Ausdrucksstarker und fruchtiger Gaumen mit einer rauchigen Note. Feine Perlage.
80% Chenin Blanc, 20% Chardonnay
Die Weinkellerei Bouvet-Ladubay, ein im Jahre 1851 gegründetes Unternehmen, war der erste Exporteur von Saumur Brut - einem handwerklichen Luxusprodukt. Auf dem Weg zu den Weinkellern, vorbei am Kaleschenraum und der Sommerhalle, lädt das Haus Bouvet-Ladubay den Besucher ein, seine Weine zu entdecken, die nach traditionellen Methoden erzeugt werden.
Abfüller
Bouvet-Ladubay Saint-Hilaire-Saint-Florent, F-49400 Saumur