34,00 €*

0.5 Liter | 68,00 €/Liter

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

0,00 €* pro Flasche (0.5 Liter )

Das erwartet Sie:

Die Williams-Birne wurde 1770 in Aldermaston, England entdeckt. Verbreitet ist sie mittlerweile in Europa und den USA. Sie reift je nach den klimatischen Bedingungen von Ende August bis Ende September. Die Williams-Birne für diesen Edelbrand stammen aus dem französischen Rhônetal. Sie werden schonend zerkleinert und von Stiel und Haut befreit. Das Mus wird dann schonend in die abgehende Gärung destilliert. Die Brennerei Hubertus Vallendar aus Kail an der Mosel brennt Spezialitäten aus Obst, Nüssen und anderen feinen Lebensmitteln. Viele Prämierungen verraten nur ansatzweise, mit welcher Hingabe und Perfektionismus hier gearbeitet wird. Hubertus Vallendar ist ein gefragter Erfindergeist, der eine eigene Destillieranlage konzipiert hat. Hiermit gelingt es ihm, das sich im Prozess befindliche flüchtige Aroma der Destillate zu konservieren. Eine Aufgabe, die sich bei jedem Naturprodukt stets neu und anders stellt. Das Ergebnis sind Brände absoluter Spitzenklasse.
Alk. in vol %
40,0
Abfüller
Brennerei Hubertus Vallendar GmbH & Co. KG, D-56829 Kail

So schmeckt es unseren Kunden: